Отдых на Каспийском море
Магазин готовых сайтов!

На берегу Каспийского моря появится первый отель известной международной гостиничной сети

Открытие четырех-звездной гостиницы "AZIMUT Отель Каспийск 4" на 130 номеров разных категорий запланировано на 2020 год.

Для постояльцев в ней будут работать рестораны, spa-центр, конференц-залы, фитнес-клуб, открытый бассейн и благоустроенный пляж.

AZIMUT отель в Москве


Ожидается, что запуск брендового отеля с качественным набором услуг в непосредственной близости от экономического центра республики Дагестан Махачкалы и всего в семи километрах от аэропорта Уйташ будет способствовать развитию делового и рекреационного туризма в регионе.

AZIMUT Hotels это международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. В ее состав входит более сорока отелей в 33 городах России, Германии, Австрии и Израиля.

Этой осенью РФ завершила ратификацию конвенции о статусе Каспия, закрепившей за пятью государствами права на Каспийское море, что будет в том числе способствовать и развитию туристического сектора. Как ранее сообщалось, обсуждается возможность введения единой туристической визы для иностранцев, чтобы они могли посетить по единой визе все пять государств в прибрежной зоне - Россию, Азербайджан, Иран, Казахстан и Туркмению.

Метки: отель; azimut; туризм

Опрос

Нашли ли вы то, что искали на нашем сайте? (голосов: 148)

  • Да - 33 (22%)
  • Нет - 66 (45%)
  • Я ничего не искал - 49 (33%)