Каспийское море
Магазин готовых сайтов!

Первые морские круизы по Каспию на плавучей пятизвездной гостинице состоятся в 2020 году

Летом текущего года запланированы ходовые испытания нового теплохода "Петр Великий" оператора "Мостурфлот", а уже ближе к концу года состоится непосредственная приемка судна.

На строящемся в настоящее время теплоходе будет насчитываться 155 комфортабельных кают с балконом, из них 12 кают класса "люкс". Теплоход рассчитан на 310 пассажиров, которые смогут посещать несколько ресторанов, бары, бассейн, SPA-центр и многое другое.

Круизный теплоход

По сути, новый теплоход станет плавучей гостиницей пять звезд формата deluxe с минимальной стоимостью за поездку от десяти до пятнадцати тысяч рублей в сутки на человека. В цену будет включен полный комплекс обслуживания и питания на борту, экскурсионная программа и трансфер непосредственно до места посадки на теплоход. Предполагается, что каспийские круизы будут пользоваться большим спросом у иностранцев и состоятельных россиян.

Планируется, что теплоход до осени 2020 года совершит несколько круизов продолжительностью десять дней по Каспию с остановками в Баку (Азербайджан), в Бэндер-Энзали (Иран), в Ноушехре (Иран), в Туркменбаши (Туркменистан), в Актау (Казахстан), в Астрахани, Махачкале /Дербенте и в Баку. В зимний период теплоход будет работать на Черном море, а весной 2021 года вернется по этому же маршруту обратно на Каспий, где будет выполнять круизы по морю, а затем пройдет двенадцатидневный маршрут от Баку до Москвы с остановками: Баку, Дербент, Астрахань, Волгоград, Саратов, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Углич, Москва.

Метки: каспий; круизы; гостиница